L’été aura été chaud…dans les t-shirts dans les maillots ! Comme toutes les bonnes choses, il se termine avec son lot de beaux jours et ses souvenirs. Il sonne aussi la fin de la saison cycliste

» Lire la suite
Coupe de France

L'AVCA sur le podium 2022

Au terme de 3 jours de course d’une grande intensité, l’AVCA a confirmé son élan actuel en terminant 2eme du général par équipe sur le rendez-vous du Cotentin décrochant ainsi une 3eme place en coupe de France grâce notamment à une Alex Konijn des grands Jours… Comme en 2020

Le triomphe de Nicolas Breuillard

17 ans après le coureur aixois, Aurélien Passeron, Nicolas Breuillard, 22 ans (AVCAix), a créé la (belle) surprise aux championnats de France Espoir en s’imposant en solitaire devant Romain Grégoire (Bourgogne-Franche-Comté) notamment, annoncé comme le grand favori

Championnat de France sur Piste

L'AVCA en impose par équipe

Après le titre aux championnats de France Espoir, le titre 5eme titre de Corentin Ermenault en poursuite et "américain", la formation aixoise s'est imposée par équipe sur le Vélodrome de Hyères

ANZ chez les Pros

Le dernier Tour d'Axel en Vert et Noir...

Après plus de 4 saisons à l’AVCA, ’Axel Narbonne Zuccarelli quitte le club sur une 3eme place en coupe de France avant de rejoindre le niveau continental la saison prochaine.

Promotion

Oliver Knight rejoint le n°1 mondial..

Auteur d’une saison exceptionnelle sous le maillot de l’AVC Aix avec 10 podiums en poche dont le Tour de Castello, le Britannique de 21 ans s’est vu ouvrir en grand les portes de la formation UAE Emirates du N°1 mondial Tadej Pogacar