1 mai 2022

Les coureurs aixois continuent d’enchaîner les performances sur le circuit de la DN1 en décrochant cette fois-ci une 3ème place sur le CLM par équipe de Vianne (Chrono 47 – Lot-et-Garonne), se hissant au passage sur la 3eme place du général provisoire de la Coupe de France avant la dernière manche qui se courra en Normandie, à Cherbourg, du 2 au 4 septembre prochain.

Richard Griezel l’avait annoncé « Les coureurs ont une forte envie de réaliser un truc sur ce Chrono… » Il n’en fallait pas plus pour que Oliver Knight, Harisson Wood, Corentin Ermenault, Adrien Maire, Axel Narbonne et Clément Delcros mettent en application ces espoirs fondés. Au bout des 53 km du circuit de Vianne, l’AVCA a remis les pendules à l’heure avec une moyenne de 48,7 km/h et grignoté le retard pris en ouverture de la compétition à…domicile, sur le Grand Prix de Puyricard. 3ème au général provisoire désormais avant l’ultime manche de Cherbourg à l’automne, l’AVCAix semble bien partie pour rééditer sa performance de 2020 qui avait vu la formation aixoise terminé cette même compétition sur la 3eme marche du podium !
En attendant, Aix signe son 28ème podium de la saison et consolide sa place dans le trio de tête de la DN1 tant en championnat qu’en..coupe !