19 septembre 2021

Avant de batailler dans les Ardennes belges le week-end prochain, Clément Delcros, seul coureur aixoise à être aligné sur cette épreuve, lui qui a longtemps flirté avec la victoire ces dernières semaines, a enfin été récompensé de ses efforts ce week-end en s’adjugeant le Grand Prix de Vic Fezensac (85 km – Gers). 7ème du dernier Tour de Moselle, le coureur aixois s’est imposé au sprint devant Louis Ferreira (Blagnac) au prix d’une fin de course totalement maîtrisée : « Louis et moi avons faussé compagnie au peloton dans les derniers kilomètres en prenant un tour à tout le monde. La victoire s’est jouée sur un sprint en duel. »
Clément Delcros préserve ainsi son titre gersois après avoir décroché sa première « *Pédale d’or » en 2019…avant que la COVID ne vienne tout faire dérailler !