16 avril 2019

Circuit des Ardennes – 2.2 :

Sur cette course au niveau relevé (Direct Energie et de nombreuses équipes professionnelles au départ), les Aixois ont animé la course. Romain, Adria, Robin, Alex, Clément et Florent ont pris les échappées  mais le peloton a toujours su maîtriser les offensives durant les 4 étapes. L’équipe du vainqueur, Alexander Kamp (Riwal) a fait preuve d’une grande force collective. Au classement général, Adria Moreno prend la 16ème place du général, dans le même temps que le 10ème.

Trofeo Piva – 1.2 U23 :

Nos Espoirs ont fait la course sur cette épreuve internationale réservée aux meilleurs de la catégorie. Quentin, Simon et Axel terminent dans le groupe pour la 16ème place.

Torino-Biella – Elite :

Dans des conditions dantesques, la première victoire fut de terminer la course. Ivan et Axel, héroïques, sont allés au bout d’eux-mêmes afin de rallier l’arrivée. Bravo à tous les coureurs !