27 août 2018

Tour du Chablais – Elite :

Comme souvent, les Aixois ont brillé sur les routes du Chablais. Le métronome « Vert et Noir », Adria Moreno, s’est une nouvelle fois illustré avec 3 Top 10 et une seconde place finale au classement général. Ses coéquipiers n’ont pas été en reste avec la brillante victoire de Florent Castellarnau sur l’ultime étape. Alex Braybrooke, Mathieu Caramel et Clément Jolibert ont joué les parfaits équipiers. Bravo à toute l’équipe !

Grand Prix de Saint-Dié-des-Vosges – 1.2.3J :

Samedi, sur le Grand Prix de Saint-Dié-des-Vosges, Steve Chainel l’a emporté devant Bruno Chardon (Nancy) et son coéquipier, Guillaume Hutin. Deux Aixois sur le podium de la course vosgienne !

Rousset – 2.3.J :

Lire article

Championnat de France Espoirs :

Déception sur ce rendez-vous important de l’année. Seul coureur PACA à figurer dans la bonne échappée de 39 coureurs, Robin Meyer n’a pu faire mieux que 14ème de l’épreuve.