25 avril 2017

Tour de la Mirabelle – Elite :

Les Aixois ont parfaitement réussi la première étape en plaçant 3 coureurs parmi les 10 premiers. Odrian Champossin s’est classé 2ème de l’étape, devant Julien Trarieux et Florent Castellarnau, respectivement, 9ème et 10ème. Sur la seconde étape, les « Vert et Noir » ont bien manœuvré en plaçant Florent Castellarnau et Alexis Dulin dans l’échappée. Malheureusement, dans le final, l’expérimenté Samuel Plouhinec a piégé nos coureurs en s’extirpant avec 5 autres concurrents. Florent et Alexis terminent 12ème et 14ème. Sur la dernière étape, status quo puisque la victoire s’est joué au sprint. Au classement général, Florent Castellarnau prend la 7ème place.

Les classements :
Etape 1
Etape 2
Etape 3

Championnat de France Universitaire :

Très belle performance de nos jeunes coureurs. Ivan Schmitz prend la 4ème place, au pied du podium, et Hugo Martin termine 7ème.

Classement Hommes :
1 PIJOURLET LOUIS UNIVERSITE LYONNAISE les 100,5 en 2h27’46 » (moy. 40,808 km/h)