20 mars 2017

Bourg de Péage – 1.2.3.J :

Très prometteuse performance d’Hugo Martin qui prend la 10ème place de ce Grand Prix Rhône Alpes Sud. Malgré le vent, Hugo a parfaitement réussi à rivaliser avec les coureurs de 1ère catégorie. Au sein de la bonne échappée, il termine second du classement des grimpeurs. Rudy Kowalski (Charvieu) a remporté l’épreuve.

Classement :
1 KOWALSKI Rudy Charvieu Chav FRA 1 c les 149,5 km en 3h44’25 » (moy. 39,97 km/h)

Tour PACA #1 – Juniors :

Première course Junior pour nos 4 jeunes coureurs. Un découverte de ce niveau sur la difficile montée du Faron.

1 MEHAGNOUL Marc V.C.LA POMME MARSEILLE J2 les 3,9 km en 12’32 »510′ »‘ (moy. 18,66 km/h)

Chatillon-Dijon – Elite :

Nouvelle course Elite au programme pour notre équipe. Sur la route de Dijon, c’est Matthieu Converset qui s’échappe rapidement en compagnie de quelques costauds. Le groupe prend rapidement 2-3 minutes. L’entente est bonne et le peloton peine à revenir. Dans le dernier quart de course, sous l’impulsion des coureurs de Roanne, le peloton se rapproche dangereusement. Dernier baroud d’honneur pour Matthieu qui sera un des derniers rescapés de l’échappée. Le sprint est inévitable pour le peloton d’une cinquantaine d’unités. Malheureusement, sans le spécialiste de la maison, Julien Trarieux, les Aixois terminent loin au classement.

1 THOMINET Camille CM AUBERVILLIERS 93 1ère Catégorie 3:38:13 Moyenne du 1er : 42,89 km/h pour 156 km
2 TOURNIEROUX Victor V.C. VILLEFRANCHE BEAUJOLAIS 1ère Catégorie  »
3 DO REGO Fabio TEAM PELTRAX – CSD 1ère Catégorie  »
4 JAMET Alexandre C.R.4 CHEMINS/ROANNE 1ère Catégorie  »
5 GARNIER Matthieu CC ETUPES LE DOUBS PAYS DE MONTBELIARD 1ère Catégorie  »

27 JOLIBERT Clément A.V.C.AIX EN PROVENCE 1ère Catégorie  »
47 BRAYBROOKE Alexander A.V.C.AIX EN PROVENCE 1ère Catégorie  »
58 CASTELLARNAU Florent A.V.C.AIX EN PROVENCE 1ère Catégorie  »
74 CONVERSET Matthieu A.V.C.AIX EN PROVENCE 1ère Catégorie  »
78 BARBAS Yoann A.V.C.AIX EN PROVENCE 1ère Catégorie  »
143 DE CARVALHO Elie A.V.C.AIX EN PROVENCE 1ère Catégorie  »

17388773_710777492430061_244271381159304447_o

Miramas – 2.3.J :

Première victoire de la saison pour les « vert et noir » ! Hugo Brun débloque le compteur aixois avec une belle victoire à Miramas. Dans la première et seule échappée du jour, Hugo et Kévin Catta Sekkiou (4ème) ont parfaitement maîtrisé leurs adversaires du jour. Beau comportement du reste de l’équipe avec notamment un retour dans le final de notre nouveau coureur, Masahiro Ishigami (11ème).

Photos : C3M

Tour PACA #2 – Juniors :

Deuxième étape de la découverte pour nos 4 juniors.

1 LEBRETON Jacques AMICALE CYCLISTE BISONTINE Junior J2 les 115,2 km en 3h11’52 » (moy. 36,02 km/h)